Gazpacho Frio

Y con estas calores,...que mejor que un buen Gazpacho frío.

Aquí tenéis la receta...

  • 20 tomates muy maduros (Los tipo Pera son ideales)
  • 1/2 pimiento rojo pequeño.
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 pepino.
  • 1 diente de ajo gordito
  • 2 tostadas/Biscotes de pan
  • 1 vasito de vinagre
  • 1/3 vasito de aceite de oliva VE
  • 8 vasitos de agua.

Tritura todo con la batidora, incluye los tomates con la piel (quedará más rojo y gustoso)

Cuando lo tengas al máximo de fino, lo pasas por el colador "chino", y con ello extraeremos los restos de piel y semillas, quedando un gazpacho extremadamente suave y consistente al paladar, ...que no aguado.

Sírvelo muy frío y puedes acompañar con pequeños taquitos de pimiento verde, rojo, cebolla, pepino o pan tostado, para servir al gusto.


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