Muffins Zanahoria-Coco

Ingredientes para 8 unidades:

  • 60gr. Harina de coco
  • 20 gr. Salvado de Avena
  • 2 Zanohorias medianas ralladas
  • 50 gr. Isolate Protein sabor Vainilla.
  • un sobre de Levadura 
  • 12 ml. Sacarina liquida
  • 20 gr. Semillas de Chia.
  • 220ml. leche de Soja
  • 130ml. Claras de huevo.
  • Canela+ Jenjibre en polvo
  • Coco rallado para espolvorear al gusto.

Preparación: 

Mezcla ingredientes secos en un bol, ingredientes líquidos en otro recipiente.

Juntamos los dos y mezcla con batidora.

Después añadimos la zanahoria rallada y repartimos en los moldes espolvoreando al final un poco de coco rallado.

Hornea unos 30min a 200ºC o hasta que el palillo de comprovación salga limpio.

Escribir comentario

Comentarios: 0