New York CheeseCake-FIT

 

Receta:

  • 375 gr. Queso fresco Batido Desnatado (Quark)
  • 1/2 Yogurt desnatado sabor Limón.
  • 4 sobres de sacarina en polvo.
  • 20 gr. Harina de Maiz (Maizena)
  • 1 cucharada Aroma de Vainilla.
  • 3 gr. Xantana
  • 3 claras de huevo (100ml.)

Opcional: Base de galletas sin azúcar.

    

Mezcla los ingredientes uno a uno, sin que queden grumos ni burbujas de aire.

Puedes hacer una base fina con galletas sin azúcar trituradas y mezcladas con clara de huevo, o sin base, directamente en el molde engrasado y enharinado. 

Introduce en el horno ya caliente, unos 40 min. a 160ºC .

A partir de los 30 min. ir comprobando con la prueba del palillo.

Una vez consideres que esta terminada la cocción, apaga el horno y deja enfriar la tarta dentro con la puerta entreabierta., esto evitara que tu tarta se hunda y así se mantenga perfecta.

Una vez fría, introduce en el frigorífico no menos de tres horas. 

Puedes hacer una salsa para cubrirla, de cualquier fruta con gelatina neutra.  Fresas, Frutos del bosque, limón,...en este caso la hice con Mango. O bien con Proteína de sabores, mermeladas ligth, ...etc.


VALORES NUTRICIONALES

Sale para 4 raciones.

Sin Base de Galleta:    

  • 76 calorías/ración.
  • 12,25 gr. Proteina
  • 4,25 gr. Hidratos C.

              

Comentarios: 2
  • #2

    Inma Gual (martes, 22 noviembre 2016 14:22)

    Hola Gretchen,
    la harina de maíz se podría sustituir por otra de igual consistencia, como la de arroz. o trigo, y la xantana la puedes eliminar. Son cantidades muy pequeñas. Si te fijas en la receta del video, ahí no le pongo. Sencillamente se utiliza como estabilizador y hace que la masa este mas espesa y la mezcla mas homogénea.

  • #1

    Gretchen (sábado, 19 noviembre 2016 01:24)

    Hola!!! Preguntarte si no tenemos harina de maiz y xantana, qué ingredientes se podrian utilizar como sustituto ?? Gracias