Ingredientes:
- 20gr. Harina de soja o avena
- 20gr. Isolate Competition de Mega Plus
- 10gr. Salvado de trigo
- 1 cucharadita de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar.
- 1/2 cuchdta. polvo de hornear.
- 1 sobre sacarina.
- 100ml. claras de huevo.
- 40ml. leche de soja.
Preparación:
Mezcla bien los ingredientes con la batidora, deja reposar y vierte en taza previamente engrasada. Que sea una taza alta, ya que sube el doble.
Introduce en el microondas, a máxima potencia, unos dos minutos.
SIROPE DE CHOCOLATE : Disuelve 25gr. ISOLAT Competition de Mega Plus + cucharadita de café soluble en 20ml. agua o añade más si lo ves necesario.
TRUCO IMPORTANTE PARA QUE SUBA PERFECTO: Coloca la taza en un extremo del plato del micro, cocina un minuto y seguidamente giras la taza 180º y cocina un minuto más.
Escribir comentario