Magdalenas Zanahoria-Jengibre

Ingredientes:

  • 100gr. Harina de Soja Integral o avena.
  • 60 gr. Proteína Isolate Mega Plus 
  • 1/2 cucharadita de Xantana.
  • 1 sobre de Levadura 
  • 1 cucharadita de Jengibre y otra de Canela
  • 125 ml Claras de Huevo 
  • 12ml. sacarina liquida.
  • 250 ml.  Leche de soja.
  • 75 gr. Zanahoria cruda rallada

Preparación: 

Mezcla los ingredientes secos en un bol.

En otro los ingredientes líquidos. Lo unes todo con la batidora y al final añade la zanahoria rallada. 

Ahora mezclas con una cuchara y distribuye en moldes individuales, a mi me salieron 11,  o bien en molde grande para bizcocho.

Antes de hornear espolvorea un poco con mas jengibre y canela.

Unos 30 min aprox. en horno suave, unos 180ªC. Estarán listos cuando pinches con el palillo y salga limpio.

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Comentarios: 2
  • #1

    Estela (jueves, 04 enero 2018 14:52)

    La proteína isolate d q sabor la echas aquí?. Gracias

  • #2

    Inma Gual (viernes, 16 febrero 2018 10:31)

    Le va muy bien la de vainilla, aunque otras como Leche Merengada, Chocolate Blanco,...también van bien. Un saludo y gracias por comentar.