Espaguetis Boloñesa con MeatProtein

Ingredientes: 

  • 2 o más  Hamburguesas de Potro meatprotein. 
  • Una cebolla mediana
  • dos dientes de ajo
  • 250 gr. de tomate natural tamizado sin sal 
  • Especies al gusto (orégano, pimentón, Tabasco,...)
  • Espaguetis.
  • Queso bajo en grasa y sal (opcional)

Preparación:

Corta la cebolla en cubos bien pequeños y pasa por la sartén a fuego suave y tapada para que se cueza y caramelice.

Cuando este casi lista añade el ajo picado.

En un minuto añade la carne picada de potro que hemos obtenido desmenuzando las hamburguesas.

En breve añade el tomate triturado, añade las especies que mas te gusten, en mi caso me encanta con orégano, pimentón rojo y unas gotas de Tabasco. Deja unos minutos cocer el tomate y que reduzca.

Mientras tanto hemos hervido los espaguetis en agua con un toque de orégano y aceite.

Sirve y espolvorea con algún queso bajo en grasa y en sal. 

 

Escribir comentario

Comentarios: 0