Crema de Calabaza con Hamburguesa de Quinoa de Meatprotein.

Ingredientes:

  • Hamburguesa de Quinoa y pollo de meatprotein.
  • 800 gr. calabaza limpia de piel, pepitas y fibras.
  • 150 gr. Puerro.
  • 150 gr. cebolla
  • 1 diente de Ajo.
  • 1 cuchdita. de Curry, otra de Nuez Moscada, y otra de Pimentón dulce.
  • 120 gr. queso fresco batido desnatado o Quark desnatado.
  • Semillas de calabaza, de girasol, piñones, lino,...tostados.
  • Tabasco.(opcional)

Preparación:

Trocear y saltear las verduras con unas gotas de aceite. Con fuego suave y tapadas, para que suelten sus jugos y no se quemen.

Cuando hayan cogido color, añade las especies (curry, nuez moscada y pimentón).

Cuando estén bien integradas vierte un litro de agua y deja cocer unos 15 min.

Dejamos enfriar. 

Batimos con batidora hasta que quede muy fina y como en toda crema, ...se llama así porque lleva algún lácteo. En este caso añadiremos 120 gr. queso fresco batido desnatado.

Sirve con semillas tostadas, unas gotas de Tabasco y la hamburguesa en trozos.

Toda una explosión de sabores, tanto por la crema de calabaza, las semillas y los tropezones de hamburguesa que encontraremos. Un plato completo como pocos.

...buen provecho.

 

 

Escribir comentario

Comentarios: 0