Ingredientes:
- 50 gr. harina de soja + 50 gr. harina almendra + 50 gr. Proteína Isolada + 1 sobre levadura + pizca Goma Xantana (opcional).
- 120 ml. leche de soja + 220 ml. claras de huevo + 12 ml. sacarina líquida. + cucharadita de aroma vainilla, canela, clavo, jenjibre.
Preparación:
Mezclamos ingredientes secos con los líquidos, quedando una mezcla homogénea que pondremos en un molde previamente engrasado con aceite de coco. Antes de introducir en el horno pre-calentado, repartimos por la superficie, trocitos de boniato horneado y castañas cocidas y peladas.
Yo prefiero encontrar los trocitos entre bocado y bocado, si trituramos con el resto de ingredientes, se pierden los sabores concretos de estos dos alimentos y el bizcocho queda más húmedo y pesado. ...va a gustos.
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Walkiria (jueves, 13 junio 2019 03:52)
Excelente, lo hice y me quedo delicioso
Inma gual (jueves, 13 junio 2019 12:24)
Me alegro Walkiria. Saludos.