BizcochoFit Naranja-Choco

Preparacion: 

En un recipiente mezcla: 

  • 100gr. harina de avena
  • 25gr. harina de almendra
  • 50gr. Isolatein Megaplus Vainilla
  • 1 sobre de levadura quimica

En otro recipiente: 

  • 1 huevo entero
  • 120gr. claras de huevo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 120gr. queso fresco batido desnatado
  • zumo de una naranja grande
  • 11ml. sacarina liquida

Une el contenido de los dos recipientes y bate energicamente.

Añade la piel rallada de la naranja y unas perlas de chocolate negro.

Cocina en horno con fuego inferior, entre 170-200ºC , y mejor al baño maria ( evitara que quede seco) unos 30-35min.

Deja enfriar en el molde.

Para la cobertura:

  • 60gr. Isolat Protein Mega Plus Chocolate + cucharada cafe soluble+3 sobres sacarina en polvo+ir añadiendo agua poco a poco sin que quede muy liquido. Mezclar a conciencia.
  • 30gr. Isolat Protein Mega Plus Chocolate Blanco + poca agua. Mezclar a conciencia.

Extender el chocolate negro y posteriormente el blanco. Reserva en nevera un par de horas. La cobertura quedara adherida al bizcocho. 

y...a disfrutar.

Escribir comentario

Comentarios: 0