Preparacion:
En un recipiente mezcla:
- 100gr. harina de avena
- 25gr. harina de almendra
- 50gr. Isolatein Megaplus Vainilla
- 1 sobre de levadura quimica
En otro recipiente:
- 1 huevo entero
- 120gr. claras de huevo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 120gr. queso fresco batido desnatado
- zumo de una naranja grande
- 11ml. sacarina liquida
Une el contenido de los dos recipientes y bate energicamente.
Añade la piel rallada de la naranja y unas perlas de chocolate negro.
Cocina en horno con fuego inferior, entre 170-200ºC , y mejor al baño maria ( evitara que quede seco) unos 30-35min.
Deja enfriar en el molde.
Para la cobertura:
- 60gr. Isolat Protein Mega Plus Chocolate + cucharada cafe soluble+3 sobres sacarina en polvo+ir añadiendo agua poco a poco sin que quede muy liquido. Mezclar a conciencia.
- 30gr. Isolat Protein Mega Plus Chocolate Blanco + poca agua. Mezclar a conciencia.
Extender el chocolate negro y posteriormente el blanco. Reserva en nevera un par de horas. La cobertura quedara adherida al bizcocho.
y...a disfrutar.
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