INDICE DE RECETAS


BizcochoFit Naranja-Choco

Preparacion: 

En un recipiente mezcla: 

  • 100gr. harina de avena
  • 25gr. harina de almendra
  • 50gr. Isolatein Megaplus Vainilla
  • 1 sobre de levadura quimica

En otro recipiente: 

  • 1 huevo entero
  • 120gr. claras de huevo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 120gr. queso fresco batido desnatado
  • zumo de una naranja grande
  • 11ml. sacarina liquida

Une el contenido de los dos recipientes y bate energicamente.

Añade la piel rallada de la naranja y unas perlas de chocolate negro.

Cocina en horno con fuego inferior, entre 170-200ºC , y mejor al baño maria ( evitara que quede seco) unos 30-35min.

Deja enfriar en el molde.

Para la cobertura:

  • 60gr. Isolat Protein Mega Plus Chocolate + cucharada cafe soluble+3 sobres sacarina en polvo+ir añadiendo agua poco a poco sin que quede muy liquido. Mezclar a conciencia.
  • 30gr. Isolat Protein Mega Plus Chocolate Blanco + poca agua. Mezclar a conciencia.

Extender el chocolate negro y posteriormente el blanco. Reserva en nevera un par de horas. La cobertura quedara adherida al bizcocho. 

y...a disfrutar.

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Bizcocho Fit con Boniato y Castañas

Ingredientes: 

  • 50 gr. harina de soja + 50 gr. harina almendra + 50 gr. Proteína Isolada + 1 sobre levadura + pizca Goma Xantana (opcional).
  • 120 ml. leche de soja + 220 ml. claras de huevo + 12 ml. sacarina líquida. + cucharadita de aroma vainilla, canela, clavo, jenjibre.  

 

 

Preparación:

Mezclamos ingredientes secos con los líquidos,  quedando una mezcla homogénea que pondremos en un molde previamente engrasado con aceite de coco. Antes de introducir en el horno pre-calentado, repartimos por la superficie, trocitos de boniato horneado y castañas cocidas y peladas.

Yo prefiero encontrar los trocitos entre bocado y bocado, si trituramos con el resto de ingredientes, se pierden los sabores concretos de estos dos alimentos y el bizcocho queda más húmedo y pesado. ...va a gustos.

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Albondigas de pollo-pavo con Dip casera de tomate

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla grande 
  • 2 dientes de ajo
  • pimiento rojo y pimiento verde
  • tomate natural triturado
  • Albóndigas de pollo-pavo de Meatprotein

Preparación

Pasamos la albóndigas por sarten antiadherente, o bien podemos cocinarlas en horno.

Por otro lado elaboramos la salsa de tomate . Salteamos la cebolla, pimientos y ajos todo bien troceado. Añade el tomate triturado y deja reducir.

Puedes añadir las especies que mas te gusten, yo puse orégano, unas gotas de tabasco y pimentón rojo dulce.

 

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Pincho Andaluz de Meatprotein

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de carne para Pincho Andaluz de Meatprotein.
  • Verduras varias a la plancha. (Calabacin, pimento verde, cebolla)
  • Champiñones

Preparación:

Trocea las verduras  y cocinalas a la plancha.

Después pasamos los trozos de carne por la plancha.

Ensarta en las brochetas de madera los ingredientes, alternando cada trozo de pollo con un trozo de verdura.  Al final colocas en champiñón.

 

...Y listos para saborear. 

Acompaña con un gazpacho andaluz ligero y frío.

 

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Albóndigas Meatprotein Thay al Curry Coco

Ingredientes:

  • Albóndigas Meatprotein de Pollo-Pavo
  • 1 Cebolleta tierna
  • 1-2 dientes de ajo
  • 200 ml leche de coco ligth/sin azúcar
  • 1 cucharada de Curry en polvo
  • Trozo de Jengibre fresco rallado
  • Coco fresco cortado en láminas
  • Hojas de Albahaca fresca
  • Pimienta al gusto
  • Cucharada de Aceite de coco 

Preparación:

Rehogamos la cebolla  picada, el ajo picado y el jengibre , con el aceite de coco a fuego bajo y tapa, hasta caramelizar.

Añade la Albóndigas y el coco, saltea hasta dorar ligeramente. 

Añade el curry y pimienta.

Vierte la leche de coco y deja cocer unos minutos

Por ultimo añade las hojas de Albahaca fresca y apaga el fuego.

 

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Pollo a la Vinagreta Fácil

 

Ingredientes:

  •  1 Pollo troceado
  • 3 cebollas grandes y otras minis de guarnición
  • 1 cabeza de ajos entera
  • 2 Guindillas cayena picantes secas
  • 1 tomate maduro
  • 100 ml. vino blanco
  • 100 ml. vinagre 
  • 100 ml. agua o caldo de pollo
  • Romero o Tomillo

Preparación:

 

Pasamos por la plancha los trozos de pollo, ligeramente sin cocer del todo, solo marcar el exterior.

Saltea con el mínimo aceite, los dientes de ajo enteros sin pelar, el tomate en dos trozos y la cayena.

Añade la cebolla cortada en gajos finos y las cebollas minis.

Cocina a fuego lento tapando la cazuela, para que la cebolla caramelice.

Cuando esté la cebolla, introduce en la cazuela el pollo , las hierbas secas escogidas, el vino, el vinagre y el agua o caldo.

Remueve bien, que todo los trozos de pollo queden bien impregnados de los líquidos y cocina a fuego muy suave durante al menos 45 min.  

Tapa la cazuela durante la cocción para evitar que se evaporen del todo los líquidos y ve removiendo periódicamente.

Es un plato ideal para dejar preparado el día anterior a su consumo y para compartir con invitados que no que suelen llevar una alimentación Fit.

 

 

 

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Magdalenas Francesas Fit

Ingredientes:

 

Mezcla en un bol...

  • 30 gr. Harina de coco.
  • 5gr. coco rallado
  • 100gr. Isolat Protein Yogurt-Limón de Mega Plus
  • 3/4 cucharita polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita Xantana
  • 2 Cucharadas semillas Amapola
  • Piel rallada de un limon

 Por otro lado...

  • 30ml. claras de huevo
  • 100ml. leche de coco
  • 8 ml. sacarina liquida
  • 1 Cucharada aceite de coco
  • 1 Cuch. vainilla
  • 3 Cuch. jugo de limón.

Une todos los ingredientes secos y líquidos. Queda una masa algo espesa y pegajosa. 

Distribuye en los moldes y hornea a temperatura suave, y poco tiempo, pues son moldes pequeños como galletas.

 

 


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Tarta de Queso Fresco                       con menos de 100 calorias

 

Sugerencia para tomar a media mañana o en la merienda,...o cuando apetezca.

Para hacer vuestra dieta irresistible y facilísima de llevar. 

Prepara varias raciones de una vez, guarda en nevera y ve tomando entre horas, a media mañana o en la merienda.

 

Solo tiene:

  • 125gr. queso fresco batido desnatado
  •  1 clara 
  • 10 gr. Maizena
  • sacarina
  • piel de limón rallada.

introduce 45 min. en horno suave (170 ºC)

Opcional: 1cuch. Mermelada Ligth o 5 Arándanos o canela,...


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Tortitas Isolat Mega Plus con      Limón y Jengibre

Ingredientes:

 

  • 15gr. Salvado de trigo.
  • 15gr. Harina de soja o avena .
  • 20gr. Isolate Protein Mega Plus Yogurt-Limón o Vainilla.
  • 1/3 cucharadita de polvo de hornear.
  • Cucharada de semillas de Chia. (opcional)
  • 4 claras de huevo
  • 80ml. Leche de soja o almendras.                   Fresas , jengibre o canela, zumo de limón y sacarina en polvo.

Preparación:

 

Batir los ingredientes y formar las tortitas en la plancha o sartén antiadherente. En este caso añadí fresas troceadas antes de voltear las tortitas, ...algo que me encanta.

Una vez listas, exprimo jugo de limón sobre cada tortita, sacarina  y jengibre en polvo al gusto. ¡¡¡DELICIOSAS...NI TE IMAGINAS!!!

 


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Falso Arroz Low Carb

Ingredientes:

  • 1/2 Coliflor pequeña.
  • Ajos secos + Ajos tiernos
  • cebolla 
  • Gindilla Cayena seca - Curry en polvo

Preparación: 

 

Tritura la coliflor en la procesadora, no muy fina.

Empieza salteando ligeramente las gindillas con la cebolla picada muy pequeña.

Añade los ajos tiernos y secos también picados finos.

Por ultimo vierte la coliflor picada y cruda.

Añade un poco de curry u otra especie que te agrade, mezcla bien y cocina unos 5 min. a fuego suave y tapado.  

listo para acompañar carnes o pescados.


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Hamburguesa de Pollo Meatprotein acompañda de Escalivada

La Escalivada es un plato típico Catalán. Principalmente se utilizan estas verduras, aunque puedes utilizar cualquier otra que prefieras.

 

Ingredientes: 

  • Hamburguesas de pollo meatprotein
  • Pimientos rojos
  • Berenjenas
  • cebollas
  • 1 diente de ajo
  • cebollino fresco, orégano, aceite, vinagre.

Preparación:

Introduce en el horno los pimientos y las berenjenas enteras, las cebollas partidas por la mitad. A fuego alto, arriba y abajo.

Conforme van tostando la piel las vamos girando.

Una vez se enfrien, quitamos la piel de berenjenas y pimientos. Troceamos a tiras y añadimos un diente de ajo picadito fino, orégano al gusto y cebollino fresco. Aliña con aceite de oliva VE y vinagre.

Por ultimo cocina las hamburguesas a la plancha y servir acompañadas de las verduras escalivadas.

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Hamburguesa de Pollo con Espinacas    de MeatProtein

Cuando lo sencillo roza la excelencia, ...no hace falta nada más. 

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Hamburguesa de Pollo - Piña de Meatprotein con Espagueti y Champiñones

 

 

 

Preparación:

 

Picamos en trozos bien pequeños los champiñones, salteamos con ajo y perejil picaditos.

Hierve los espaguetis y mezcla con los champiñones.

Por otro lado, hacemos a la plancha las hamburguesas de pollo y piña, que les da un toque especial de sabor,  y... voilà!!! Listo para disfrutar una carga buena y sana.

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Bizcochos Proteicos de Zanahoria -Coco

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Crema de Calabaza con Hamburguesa de Quinoa de Meatprotein.

Ingredientes:

  • Hamburguesa de Quinoa y pollo de meatprotein.
  • 800 gr. calabaza limpia de piel, pepitas y fibras.
  • 150 gr. Puerro.
  • 150 gr. cebolla
  • 1 diente de Ajo.
  • 1 cuchdita. de Curry, otra de Nuez Moscada, y otra de Pimentón dulce.
  • 120 gr. queso fresco batido desnatado o Quark desnatado.
  • Semillas de calabaza, de girasol, piñones, lino,...tostados.
  • Tabasco.(opcional)

Preparación:

Trocear y saltear las verduras con unas gotas de aceite. Con fuego suave y tapadas, para que suelten sus jugos y no se quemen.

Cuando hayan cogido color, añade las especies (curry, nuez moscada y pimentón).

Cuando estén bien integradas vierte un litro de agua y deja cocer unos 15 min.

Dejamos enfriar. 

Batimos con batidora hasta que quede muy fina y como en toda crema, ...se llama así porque lleva algún lácteo. En este caso añadiremos 120 gr. queso fresco batido desnatado.

Sirve con semillas tostadas, unas gotas de Tabasco y la hamburguesa en trozos.

Toda una explosión de sabores, tanto por la crema de calabaza, las semillas y los tropezones de hamburguesa que encontraremos. Un plato completo como pocos.

...buen provecho.

 

 

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Sopa de Pollo y Verduras que todo lo cura,...o casi todo.

Preparación:

Saltea con una cucharada de aceite las verduras y hortalizas que quieras añadir a la sopa, ...cuantas más mejor.

Yo suelo utilizar: Zanahoria, puerro, nabo, cebolla, tomate, ajo, chirivía, mucho apio y guindilla cayena seca.

Cuando han soltado un poco de su jugo, añade el agua y la pechuga de pollo entera.

Deja hervir a fuego lento unos 40 min.

Presentación del plato:

Separa el caldo de las verduras y pollo.

Cuece unos fideos finos de "cabello de ángel" en el caldo y añade trozos de zanahoria, puerro, cebolla, según guste. También el pollo mechado y solo queda agregar un huevo duro troceado que le dará un toque especial.

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Espaguetis Boloñesa con MeatProtein

Ingredientes: 

  • 2 o más  Hamburguesas de Potro meatprotein. 
  • Una cebolla mediana
  • dos dientes de ajo
  • 250 gr. de tomate natural tamizado sin sal 
  • Especies al gusto (orégano, pimentón, Tabasco,...)
  • Espaguetis.
  • Queso bajo en grasa y sal (opcional)

Preparación:

Corta la cebolla en cubos bien pequeños y pasa por la sartén a fuego suave y tapada para que se cueza y caramelice.

Cuando este casi lista añade el ajo picado.

En un minuto añade la carne picada de potro que hemos obtenido desmenuzando las hamburguesas.

En breve añade el tomate triturado, añade las especies que mas te gusten, en mi caso me encanta con orégano, pimentón rojo y unas gotas de Tabasco. Deja unos minutos cocer el tomate y que reduzca.

Mientras tanto hemos hervido los espaguetis en agua con un toque de orégano y aceite.

Sirve y espolvorea con algún queso bajo en grasa y en sal. 

 

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Magdalenas Zanahoria-Jengibre

Ingredientes:

  • 100gr. Harina de Soja Integral o avena.
  • 60 gr. Proteína Isolate Mega Plus 
  • 1/2 cucharadita de Xantana.
  • 1 sobre de Levadura 
  • 1 cucharadita de Jengibre y otra de Canela
  • 125 ml Claras de Huevo 
  • 12ml. sacarina liquida.
  • 250 ml.  Leche de soja.
  • 75 gr. Zanahoria cruda rallada

Preparación: 

Mezcla los ingredientes secos en un bol.

En otro los ingredientes líquidos. Lo unes todo con la batidora y al final añade la zanahoria rallada. 

Ahora mezclas con una cuchara y distribuye en moldes individuales, a mi me salieron 11,  o bien en molde grande para bizcocho.

Antes de hornear espolvorea un poco con mas jengibre y canela.

Unos 30 min aprox. en horno suave, unos 180ªC. Estarán listos cuando pinches con el palillo y salga limpio.

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Básicos en mi Dieta:                    Tortitas de Limon-Coco

...La receta al final del vídeo.

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Mugcake MegaPlus 100%

Ingredientes: 

  • 20gr. Harina de soja o avena
  • 20gr. Isolate Competition de Mega Plus
  • 10gr. Salvado de trigo
  • 1 cucharadita de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar.
  • 1/2 cuchdta. polvo de hornear.
  • 1 sobre sacarina.
  • 100ml. claras de huevo.
  • 40ml. leche de soja.

Preparación:

Mezcla bien los ingredientes con la batidora, deja reposar y vierte en taza previamente engrasada. Que sea una taza alta, ya que sube el doble.

Introduce en el microondas, a máxima potencia, unos dos minutos.

SIROPE DE CHOCOLATE : Disuelve 25gr. ISOLAT Competition de Mega Plus + cucharadita de café soluble en 20ml. agua o añade más si lo ves necesario.

 


TRUCO IMPORTANTE PARA QUE SUBA PERFECTO: Coloca la taza en un extremo del plato del micro, cocina un minuto y seguidamente giras la taza 180º y cocina un minuto más.


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Mousse de Café-Fit

Receta:

  1. Hidrata 4 láminas de gelatina.
  2. 4 claras + 5 sobres de sacarina , las montamos a punto de nieve.
  3. Calienta 200 ml de leche de soja, añade 3 cucharaditas de postre de café soluble.
  4. A este le añadimos la gelatina escurrida, mezcla bien con batidora manual asegurándose que se ha disuelto y añade también 3 gr. de Goma xantana . La mezcla se espesa un poco y aumenta su volumen.
  5. Unimos está mezcla con las claras montadas, paulatinamente y sin dejar de batir con las varillas eléctricas.
  6. Verter en moldes con tapa y a la nevera unas 3 horas. Servir muy frío.

Puedes hacerlo de otros sabores, vainilla, limón, cacao,...


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Hamburguesa Original de Pollo de Corral con Huevo Campero

Preparación:

Extrae el centro de la Hamburguesa con un molde redondo, puede ser un vaso pequeño.

Cocinamos de un lado la hamburguesa en la plancha. Volteamos y en el hueco colocamos el huevo. Cocina a fuego suave y con tapa, procurando que la clara no quede cruda y por el contrario la yema continúe liquida. Aunque este punto de cocción es bastante personal.

Sirve con unas rebanadas de pan de semillas que podrás mojar en la yema.

                       Uuuuufff... de muerte lenta..

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Hamburguesa de pollo Sabor Jamón               Ibérico de meatprotein               con Timbal de Pimientos

meatprotein

Ingredientes:

  • Hamburguesas de pollo sabor Jamón Ibérico meatprotein
  • 3 Pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de Atún claro
  • Aceite VE, vinagre, pimienta, orégano.

Preparación: 

Horneamos los pimientos y la cebolla. Dejamos enfriar y pelamos los pimientos.

Cocidos los huevos, quita la cáscara y trocea.

Empezamos a montar el Timbal sobre el plato, con un Aro de aluminio que nos servirá de molde.

Primera capa de pimientos, segunda capa de huevo duro, tercera capa de cebolla, cuarta capa de atún y la terminamos con la última de pimientos. 

Aliña con aceite de oliva VE, vinagre, pimienta y orégano.

Conserva en frigorífico y retira el aro justo antes de servir.

Sirve con las hamburguesas de pollo Sabor Jamón de meatprotein. Que solo tendrás que cocinarlas a la plancha. 

La dieta no tiene que ser aburrida...buen provecho.

 

 


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la mejor opción,...lo más simple.

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Panquecas de Boniato

Ingredientes: 

  • 50gr. de boniato horneado
  • 20gr. harina de soja
  • 10gr. harina de almendras
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 sobre de sacarina
  • 5 gr. proteina de vainilla
  • 90gr. claras de huevo
  • 40gr. leche de soja
  • canela, nuez moscada y jenjibre molido.

Mezclar los ingredientes, pasar por la batidora. Y formar las panquecas en sartén antiaderente. Añade Almendra fileteada antes de voltear.

Disfruta acompañadas con un sirope de Proteina Isolada de Chocolate negro de MEGA PLUS



Versión con castañas.


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Rulos de Calabacín y Pavo

Ingredientes: 

  • Calabacín
  • Filetes finos de Pechuga de Pavo
  • Tiras de Pimiento Rojo horneado
  • Esparragos.
  • Salsa de Tomate-cebolla-ajo-orégano-pimienta.

Preparación:

Corta en laminas finas el calabacín, pásalo por la plancha.

Enrolla con el filete de pavo, el pimiento y espárragos en el centro.

Prepara la salsa, bien generosa de tomate.

Coloca en el fondo de la bandeja de horno un poco de salsa, los rulos y completa con el resto de salsa al rededor.

Opcional: queso rallado por encima para gratinar.

Hornea unos 20 min. y servir.

 


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Ensalada de Garbanzos

Ingredientes:

  • Garbanzos congelados ya cocidos Sin sal.
  • Tomates Cherry
  • Cebolla 
  • Maíz dulce
  • Hojas frescas de Albahaca.
  • Pimiento escalibado (horneado)
  • Mejillones en escabeche
  • Atún 
  • Gindilla Picante.
  • Huevo duro.

Preparacion:

No tiene mucho secreto,...trocea y mezcla según tu preferencia y sirve con un buen aceite de oliva virgen extra y vinagre.


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New York CheeseCake-FIT

 

Receta:

  • 375 gr. Queso fresco Batido Desnatado (Quark)
  • 1/2 Yogurt desnatado sabor Limón.
  • 4 sobres de sacarina en polvo.
  • 20 gr. Harina de Maiz (Maizena)
  • 1 cucharada Aroma de Vainilla.
  • 3 gr. Xantana
  • 3 claras de huevo (100ml.)

Opcional: Base de galletas sin azúcar.

    

Mezcla los ingredientes uno a uno, sin que queden grumos ni burbujas de aire.

Puedes hacer una base fina con galletas sin azúcar trituradas y mezcladas con clara de huevo, o sin base, directamente en el molde engrasado y enharinado. 

Introduce en el horno ya caliente, unos 40 min. a 160ºC .

A partir de los 30 min. ir comprobando con la prueba del palillo.

Una vez consideres que esta terminada la cocción, apaga el horno y deja enfriar la tarta dentro con la puerta entreabierta., esto evitara que tu tarta se hunda y así se mantenga perfecta.

Una vez fría, introduce en el frigorífico no menos de tres horas. 

Puedes hacer una salsa para cubrirla, de cualquier fruta con gelatina neutra.  Fresas, Frutos del bosque, limón,...en este caso la hice con Mango. O bien con Proteína de sabores, mermeladas ligth, ...etc.


VALORES NUTRICIONALES

Sale para 4 raciones.

Sin Base de Galleta:    

  • 76 calorías/ración.
  • 12,25 gr. Proteina
  • 4,25 gr. Hidratos C.

              

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Muffins Zanahoria-Coco

Ingredientes para 8 unidades:

  • 60gr. Harina de coco
  • 20 gr. Salvado de Avena
  • 2 Zanohorias medianas ralladas
  • 50 gr. Isolate Protein sabor Vainilla.
  • un sobre de Levadura 
  • 12 ml. Sacarina liquida
  • 20 gr. Semillas de Chia.
  • 220ml. leche de Soja
  • 130ml. Claras de huevo.
  • Canela+ Jenjibre en polvo
  • Coco rallado para espolvorear al gusto.

Preparación: 

Mezcla ingredientes secos en un bol, ingredientes líquidos en otro recipiente.

Juntamos los dos y mezcla con batidora.

Después añadimos la zanahoria rallada y repartimos en los moldes espolvoreando al final un poco de coco rallado.

Hornea unos 30min a 200ºC o hasta que el palillo de comprovación salga limpio.

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PANQUECAS LIMÓN-COCO

Ingredientes:

  • 20gr. harina de Coco.
  • 30gr. Isolate Protein Yogurt-Limón + 25gr. para el Topping.
  • 1/2 cucharadita levadura
  • 1 sobre sacarina
  • cucharada de semillas de Chia
  • una cucharadita de piel de limón rallada
  • 4 claras de huevo
  • 20ml. leche de soja o coco-arrroz.
  • Coco rallado y esencia vainilla.

Licuamos todo en un bol y lo guardamos. 

Al día siguiente solo tienes que cocinarlas en plancha eléctrica, sandwichera,...o sartén antiadherente.

Para el Tópping, 25gr de la misma proteina con una cucharada de agua, mezcla bien y añade unas gotas de vainilla..

Y por ultimo espolvorea con el coco rallado, o....


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Muffins Choco-Zucchini

Ideales para desayuno o merienda, calcula tus necesidades.

Ingredientes:

  • 100gr. Harina de Soja Integral.
  • 60 gr. Proteína Isolate Mega Plus sabor Chocolate.
  • Cucharadita de Xantana.
  • 1/2 sobre de Levadura 
  • 1 1/2 cucharadita de Canela
  • 2 Claras de Huevo (60gr.)
  • 1 cucharada de esencia vainilla.
  • 120 gr. Queso Quark desnatado.
  • 12ml. sacarina liquida.
  • 170 gr. Leche de soja.
  • 160gr. Zucchini / calabacín rallado.
  • 25gr. Chips de chocolate negro.

Preparación: 

Mezcla los ingredientes secos en un bol.

En otro los ingredientes líquidos. Lo unes todo con la batidora y al final añade el calabacín rallado y parte de los Chips de chocolate.

Ahora mezclas con una cuchara y distribuye en moldes, a mi me salieron 10 Muffins.

Cada unidad te aporta (aprox.):

97 calorias               5 gr. de Hidratos de carbono

11gr. de Proteína          3,2 gr. grasas.


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Helado choco-coco Isolat

Helado Chocolate - Coco con ISOLAT PROTEIN de MEGA PLUS

Ingredientes para 4 raciones de helado: 

  • 500ml. Leche de arroz con sabor Chocolate-coco.
  • 4 Scoop de Isolate Protein sabor Chocolate.
  • 3gr. Xantana.
  • coco rallado (opcional)

Nada mas sencillo que batir los ingredientes, añadir a la Heladera eléctrica y en unos 45min. tienes el helado cremooooso ...y listo. Aunque si lo dejas una horita en el congelador, será más consistente.

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Gazpacho Frio

Y con estas calores,...que mejor que un buen Gazpacho frío.

Aquí tenéis la receta...

  • 20 tomates muy maduros (Los tipo Pera son ideales)
  • 1/2 pimiento rojo pequeño.
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 pepino.
  • 1 diente de ajo gordito
  • 2 tostadas/Biscotes de pan
  • 1 vasito de vinagre
  • 1/3 vasito de aceite de oliva VE
  • 8 vasitos de agua.

Tritura todo con la batidora, incluye los tomates con la piel (quedará más rojo y gustoso)

Cuando lo tengas al máximo de fino, lo pasas por el colador "chino", y con ello extraeremos los restos de piel y semillas, quedando un gazpacho extremadamente suave y consistente al paladar, ...que no aguado.

Sírvelo muy frío y puedes acompañar con pequeños taquitos de pimiento verde, rojo, cebolla, pepino o pan tostado, para servir al gusto.


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FALSOS ESPAGUETTI

  • Hacemos una salsa Boloñesa con Cebolla + ajo picados , saltea y añade carne picada de Ternera, en unos minutos el Tomate Triturado. Adereza con orégano y pimienta al gusto. 
  • Corta dos Calabacines en tiras finas y largas.
  • Por último saltea unos 3 minutos  el calabacín y emplata con la salsa encima.

 

BIZCOCHOS VOLCÁN

Receta:

  • 50 gr. harina de soja + 50 gr. harina almendra + 50 gr. Proteína Isolada. + 1 sobre levadura + pizca Xantana. + 2 cucharadas de Semillas de Chia.
  • 200 ml. leche de soja + 120 ml. claras de huevo + 12 ml. sacarina líquida. + cucharadita de aroma vainilla.

Mezcla todo bien, sin grumos. Puedes añadir frutos secos, arándanos, piel de limón rallada, canela,...usar proteínas de diferentes sabores o leches vegetales con sabor,...para ir variando tu bizcocho.

Hornea unos 35 min. (según horno puede variar)a 200º C.

Para servir...ponlos al revés y disfruta con un Sirope de Proteina Isolada Choco ( 2 Scoop de Proteina Isolada sabor choco + 1 cucharadita café en polvo soluble + 1 sobre de sacarina + cucharada de agua )


 

PANQUECAS TRIANGULARES o SANDWICHES PROTEICOS

  • 20gr. harina de Soja integral. + 30gr. Isolate Protein + 1/2 cucharadita levadura + 1 sobre sacarina + 1 cucharada de semillas de Chia + 1 cucharadita de piel de limón rallada + 4 claras de huevo + 20ml. leche de soja . 

Licuamos todo en un bol y lo guardamos en el frigorífico toda la noche.

Al día siguiente solo tienes que cocinarlas en la Sandwichera antiadherente. (Sí., sí... .la que no usas hace años,...la típica de hacer "bikinis".)




 

 

Flores de pasta Brisa con Boloñesa


Brochetas de Sépia y Salmón

Lo más sencillo del mundo,...puedes hacerlas con infinidad de alimentos y combinaciones, estas son de:

  • Sépia fresca
  • Salmón fresco
  • Champiñones crudos
  • Ajo y perejil picaditos

Solo tienes que ensartarlos en palillos alternativamente, a la plancha y listo.


Tortitas Choco-Naranja

  • 20gr. harina de Soja integral.
  • 30gr. Isolate Protein Chocolate
  • 1/2 cucharadita levadura
  • 1 sobre sacarina
  • cucharada de semillas de Chia
  • una cucharadita de piel de naranja rallada
  • 4 claras de huevo
  • 20ml. leche de soja

Licuamos todo en un bol y lo guardamos en el frigorífico toda la noche.

Al día siguiente solo tienes que cocinarlas en sartén antiadherente pequeña.

Puedes añadir frutos secos, o siropes sin azucar, como gustes...

Como ves son bajas en Carbos y altas en Proteina.



 

Receta: 

En una olla:

  • 300ml. Leche de arroz+coco
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • un chorrito de Ron Malibu y colorante amarillo.

Por otro lado:

  •  6 claras de huevo
  • 4 ,5 ml de sacarina liquida
  • coco rallado natural.

Ponemos al fuego la leche,...y cuando empiece a hervir añadimos los huevos edulcorados, retiramos del fuego y removemos bien.

 

Precalentamos el horno, pon unas gotas de caramelo liquido en el fondo de los moldes (opcional), los rellenamos y colocamos en el horno al baño maria a unos 200grados unos 35-40 min. (hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio, ...ya sabeis).     Dejamos enfriar e introducimos en la nevera. Servir muy frio.


 

Pastel de Queso Fresco Fit

Receta:

  • 1 tarrina de 500ml. de Queso Fresco Batido 0%.
  • 5 sobrecitos de sacarina en polvo
  • 6 laminas de gelatina
  • 200ml. agua
  • 5 o 6 galletas digestive sin azucar
  • Mermelada ligt.

Colocamos un cazo con el agua y la gelatina.

Por otro lado, mezclamos la sacarina con el queso.

Calentamos ligeramente un poco el agua con la gelatina para que se disuelva totalmente y pueda llevar a cabo su accion.

Mezclamos después con el queso ya edulcorado.

Solo queda montar las tartas. Yo lo hice con esos aros de acero inoxidable que no tienen fondo.

Y hazlo directamente en el plato donde lo servirás. Con la galleta como fondo.

Nevera (+ de dos horas) y justo antes de servir retiras aro de aluminio y extiendes una cucharadita de mermelada en la superficie.

y a disfrutar...



Bizcocho de Boniato y castañas

  • 50 gr. harina de soja + 50 gr. harina almendra + 50 gr. Proteína Isolada. + 1 sobre levadura + pizca Xantana.
  • 200 ml. leche de soja + 120 ml. claras de huevo + 12 ml. sacarina líquida. + cucharadita de aroma vainilla.  

Mezclamos ingredientes secos con los líquidos,  quedando una mezcla homogénea que pondremos en un molde previamente engrasado con aceite de coco. Antes de introducir en el horno pre-calentado, repartimos por la superficie, trocitos de boniato horneado y castañas cocidas y peladas.

Yo prefiero encontrar los trocitos entre bocado y bocado, si trituramos con el resto de ingredientes, se pierden los sabores concretos de estos dos alimentos y el bizcocho queda más húmedo y pesado. ...va a gustos.



BIZCOCHO BÁSICO IDEAL PARA TU CAFÉ MATUTINO...como siempre Hiperproteico y bajo en carbohidratos.

Receta:

  • 50 gr. harina de soja + 50 gr. harina almendra + 50 gr. Proteína Isolada. + 1 sobre levadura + pizca Xantana.
  • 200 ml. leche de soja + 120 ml. claras de huevo + 12 ml. sacarina líquida. + cucharadita de aroma vainilla.

Mezcla todo bien, sin grumos. Puedes añadir frutos secos, arándanos, piel de limón rallada, canela,...usar proteínas de diferentes sabores o leches vegetales con sabor,...para ir variando tu bizcocho.

Hornea unos 35 min. (según horno puede variar)a 200º C . Recuerda engrasar ligeramente el molde.

Desmoldar y dejar enfriar.

Calcula tu ración de hidratos. En mi caso salió para cuatro veces.

Puedes partir en raciones y congelar, luego solo tienes que sacar del congelador unos 10min. antes de consumir.



Huevos rellenos

Un clásico de los que te despiertan la imaginación y todos gustan. Por supuesto...fit .

Receta:

Hervir los huevos necesarios y deja enfriar, antes de sacar la cascara.

Saltea cebolla+ajo cortados a cuadrítos muy pequeños, añade tomate tamizado y sin pepitas + orégano + pimienta.

Una vez frío, mezcla con atún, olivas troceadas y parte de la yema de los huevos rallada.

Corta los huevos por la mitad, extrae la yema con cuidado y rellenar generosamente con la mezcla anterior. 

Decora al gusto. Yo lo hice con un trocito de Aguacate y una pizca de salsa mayonesa.




 

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@inmagualbikinifitness


 

 

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Panellets y Castañada 

En la Castanyada (Castañada), la variante catalana y aragonesa de esta fiesta tradicional, no sólo se degustan castañas asadas si no que se acompañan de panellets  y boniatos. La bebida típica de la castanyada es el moscatel.

Receta Panellets sin azúcar: saldrán unos 14 panellets,

  • 75 gr. patata o boniato cocido.
  • 5 sobres de sacarina.
  • ralladura piel de 1/2 limón.
  • 125 gr. Almendra molida.

Mezcla los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Forma unas bolas que pasaras primero por huevo batido y luego por piñones (nueces de pino), o almendras troceadas, o coco rallado, o cacao en polvo,...(para los de coco o cacao, añade a la masa inicial un poco de coco o cacao y mezcla de nuevo, luego los rebozas con el mismo).

Introduce en horno caliente a 250 ºC unos 10 min, justo hasta que empiecen a dorarse. deja enfriar antes de comerlos.


 

 

 

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Pan Integral Para Tostadas

Receta:

  • 75 gr. Harina integral de Soja.
  • 60 gr. Salvado de Avena
  • 1/2 sobre gelatina sin sabor, en polvo
  • 20 gr. Levadura fresca
  • 5 claras de huevo
  • 80ml. leche de soja
  • 1 cuchda. aceite de oliva
  • Oregano y semillas de lino tostadas al gusto
  • Sal y tomate seco troceado (opcionales)

Mezcla los ingredientes secos, incluidos el orégano y especies que añadas.

Disuelve la levadura en la leche de soja templada, añade las claras, el aceite y mezcla con los ingredientes secos..

Quedará una mezcla que no se puede amasar. Coloca en un molde de silicona (no se pega nada y no tienes que engrasar) y hornea a 200 ºC unos 30 min. (comprobar siempre la cocción con un palillo)

 


 

El conejo es un alimento con una gran versatilidad gastronómica, ya que admite una amplia variedad de formas de preparación.

La alimentación del conejo está rigurosamente controlada. Se alimenta de alfalfa, girasol, salvado, remolacha y aceites de cereales y vegetales.



 

Receta:

  • 2 cucharadas de harina de maíz (marca PAN)
  • 1 cucharada harina de soja
  • 1 cucharadita lino molido.
  • Agua. 

Ir añadiendo agua poco a poco y amasando (yo puse unas 5 cucharadas).

Después les das la forma y asas en una plancha o tostadora. 



La castaña es un fruto muy interesante y adecuado para casi todo tipo de dietas, muy pronto estaremos en plena temporada, así que hay que ir pensando en disfrutar de las castañas como snack saludable y como un ingrediente más de nuestros platos, y no sólo por sus bondades nutricionales, sus propiedades organolépticas también son dignas de elogio.


 

 

Las tradicionales y adictivas tortitas de desayuno,... e HIPERPROTEICAS!!!!!.

VALORES NUTRICIONALES TOTALES (salen unas 2 ó 3 TORTITAS): 

179cal.- 33gr. Proteina - 2.2gr. Hidratos - 3gr. Grasas - 1,5 gr. Fibra. 


 

Muffins Proteicos

Receta:

En un recipiente mezclas: 

  • 100gr. harina de avena o soja.
  • 50gr. Isolate YogourtLimon.
  • un sobre de levadura
  • piel rallada de un limon.

En otro recipiente:

  • 100gr. leche de soja
  • 120gr. Queso quark 0%.
  • 120gr. claras de huevo.
  • 12 ml. sacarina liquida.

Mezclamos los dos recipientes y coloca en moldes de silicona. Decora con unas almendras fileteadas por encima.

Precalentado el horno, introducir unos 25min. a temperatura baja , por que la proteina isolada suele hacer que se desborden las magdalenas. Unos 150-170 *C.

Antes de retirar ya sabes, pincha con un palillo para comprovar la total coccion.