Bizcocho Fit con Boniato y Castañas

Ingredientes: 

  • 50 gr. harina de soja + 50 gr. harina almendra + 50 gr. Proteína Isolada + 1 sobre levadura + pizca Goma Xantana (opcional).
  • 120 ml. leche de soja + 220 ml. claras de huevo + 12 ml. sacarina líquida. + cucharadita de aroma vainilla, canela, clavo, jenjibre.  

 

 

Preparación:

Mezclamos ingredientes secos con los líquidos,  quedando una mezcla homogénea que pondremos en un molde previamente engrasado con aceite de coco. Antes de introducir en el horno pre-calentado, repartimos por la superficie, trocitos de boniato horneado y castañas cocidas y peladas.

Yo prefiero encontrar los trocitos entre bocado y bocado, si trituramos con el resto de ingredientes, se pierden los sabores concretos de estos dos alimentos y el bizcocho queda más húmedo y pesado. ...va a gustos.

Escribir comentario

Comentarios: 0