Ingredientes:
- ½ taza de semillas de calabaza naturales
- ½ taza de semillas de girasol naturales
- ½ taza de semillas de lino-sesamo
- ½ taza de semillas de chía
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Un poco de sal
- Opcional: alguna hierba como romero, orégano o tomillo (si quieres darle ese sabor)
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- Pon todas las semillas en un bol. Añade el aceite, la sal, el agua y las hierbas . Remueve bien y déjalo reposar 15 minutos para que las semillas de chía se hidraten y absorban el agua.
- Pon la mezcla en el vaso de la batidora y tritura. Te quedará una masa con trocitos de semillas.
- Pon la mezcla sobre una bandeja de horno con papel vegetal y extiéndela bien hasta que te quede de unos 2 mm de grosor. Pon otro papel vegetal encima de la mezcla y aplanar con un rodillo. Luego retiras el papel de arriba.
- Marca con un cuchillo la masa para dar la forma a los crackers y mete en el horno que ya estará caliente, durante 35 minutos. Puedes darles la vuelta al final y hornear unos minutos más.
- Saca del horno, espera a que enfríen y entonces sepáralos por donde has hecho los cortes antes y guarda tus crackers en un tarro hermético.
- Quedan crujientes y te aguantarán un par de semanas perfectos en la despensa.
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