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Brownie Fit

INGREDIENTES:

En un recipiente ingredientes humedos
  • 150gr. Boniato /Batata/Camote/Sweet Potato
  • 1 huevo+ 100ml. claras
  • 13ml. Sucralosa liquida
  • 75gr. Queso Quark desnatado
  • 2 Cchdas. Aceite de coco
En otro recipiente ingredientes secos
  • 35gr. Harina de Avena
  • 35gr. Almendra rallada
  • 20gr. Whey Protein + 20gr. Cacao en polvo
  • cchta. Polvo de hornear
  • Chispas de chocolate+nueces pecanas
PREPARACION:
Une los ingredientes tamizando los secos sobre la mezcla de humedos. Añade nueces troceadas y chispas de chocolate.
Reparte en el molde que prefieras. Hornea a  180*C unos 20min. Mejor que quede poco hecho, para que no quede seco como un bizcocho normal, el brownie debe estar cremoso y húmedo.
Enfriar y disfrutar.

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